返回列表 回復 發帖

賬單引發冤案!《爸媽》嘉賓品格遭疑

《帶著爸媽去旅行》的嘉賓們札幌雪祭即將結束浪漫又充滿波折的海上之旅,可是就在下船之際,卻遭遇了一場離奇的冤假錯案,不但引發了嘉賓之間的互相質疑,也讓這個大家庭成員的品格集體遭到質疑。
  一張賬單引發冤案 嫌疑網頁設計人鎖定宋佳母女
  難忘的詩歌號豪華游輪之旅就要結束,各個明星家庭既興奮又充滿不舍的做著下船前的準備。大家齊聚大廳,等待會計武藝和他的「助理」武爸爸向大家分發各自消費的賬單。可是當孫浩拿到自己的賬單時,突然激動的從沙發上跳起來,似乎有些生氣的質問著大家是誰住了用他名字開的房間,還偷偷花了一筆錢並且把賬寄到了他的名下。一張來路不明的賬單破壞了所有人的好興緻,為了追查這起疑案的嫌疑人,大家通過各種線索追查,最終似乎確定這間房的「主人」是宋佳母女。而張楚楚面對孫浩對她們母女的猜忌,憤怒的表示
沙發自己即使消費也不可能刷孫浩的卡。匪夷所思的案情令現場氣氛十分緊張,宋佳母女蒙受不白之冤,她們和孫浩之間也因此再次矛頭劍指。到底是誰偷偷地花掉了這筆錢呢?
  為59元爭執不休 嘉賓品格集體遭疑
  在西班牙的一張59元賬單,摺合人民幣也不過區區120多元,卻引發大家的互相猜疑,沒有人站出來承認是這起案件的始作俑者,大家一邊急著澄清自己,一邊懷疑著別人,現場氣氛陷入極度尷尬的境地。平時號稱相親相愛一家人的各組家庭,在這種考驗感情真假的關鍵時刻,竟有種「大難臨頭各自飛」的不恥,讓人不禁懷疑嘉賓們所謂的友情,所謂的親情在自己心目中的真實性。不知這個大家庭成員彼此之間「深厚」的感情是否會因此被瓦解呢?
  到底是誰引發了這起冤案沙發工廠?而這起案件是否會影響到大家之間融洽的關係呢?本周日晚9點15台中美食,真相,等你來發現!‍
返回列表