Board logo

標題: 「英國鉬元素」每月幫您省回二、三千塊油錢 [打印本頁]

作者: danny    時間: 2016-3-20 22:22     標題: 「英國鉬元素」每月幫您省回二、三千塊油錢

開車族有沒有發現,最近油價雖然下跌不少,但是家裡這部車,好像還是省不到錢?原來是,因為這部車已經越開越耗油。開車族黃先生很無奈說:我開T牌的車,就是為省油,以前一公升汽油可以跑10幾公里,但是才九年,現在一公升根本跑沒6、7公里。所以,這不是最近油價下跌幾塊錢,就補得回來的。就算定期保養都有做,也沒有改善!
越開越耗油,真是無法避免的嗎?山稜汽車保養廠吳民清廠長表示:車子會越開越耗油,主要是因為引擎有嚴重的積碳問題,導致燃燒效率越來越差。因為汽柴油是天然物,在引擎內無法完全燃燒,會殘留焦油跟碳化物,長時間累積就形成積碳。積碳會造成噴油嘴阻塞,火星賽點火失效。所以,原本一公升汽油能跑十幾公里的新車,開不到八年就只能跑六、七公里,一桶油超過一半是浪費的。根據研究,四年以上車輛,因為燃燒效率下滑,每年最少要浪費二三萬塊油錢。而且,引擎積碳也是汽車業最頭痛的難題,因為它靠外力是無法根除,只靠一般保養是沒有用的!

中古車引擎效率差,損失50%以上油錢!專家說:補得回來!
現在英國已經研究出能夠讓汽車引擎還原的能源新科技,叫做「鉬元素」,吳廠長說:這個鉬元素原本是製造引擎的合金元素,因為科學家無意中將含有鉬元素的油品加在油箱,發現它竟然能有效清除積碳。原理很簡單,因為它的電子價活性比碳還高,會將積碳交換清除掉。引擎就會還原像個不沾鍋一樣。所以,只要引擎沒有積碳,燃燒效率就會恢復,一桶油可以多跑五十公里,當然沒問題!
住在台中南屯的王先生,開的是裕隆大車,他表示:十幾年前這部車是最氣派的,但是,因為積碳問題越開越耗油,後來在市區一公升汽油根本跑不到6公里,簡直是吃油怪獸!但是自從使用「英國鉬元素」之後,現在一公升可以跑回7.5公里以上,每個月就省回來二千多塊油錢!王先生也說,積碳問題解決之後,不只油錢省15%以上,廢氣排放也會大大降低,而且他評估這部車再開十年也沒問題。

根據瞭解,目前這項節能科技,已經由英國的石油公司,研發成一瓶瓶使用方便的鉬元素油品,一瓶才300多cc,只要打開油箱蓋,倒進去就能讓引擎還原,簡單又有效。所以,歐美各大車廠都指定推薦使用。這二年在台灣,也早就超過三十幾萬輛車使用了。油價下跌,你還是省不到油錢嗎?汽車科技日新月異,多吸收新資訊,相信你也一定能當一位省錢開車族。詳細內容請洽英國省油鉬元素諮詢專線:0800-899-888。




歡迎光臨 大台灣旅遊站 (http://beautyline-blog.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0